ACHTSAMES KOCHEN
In kleinen Gruppen bereiten wir Mahlzeiten mit Achtsamkeit zu und erleben Nahrung als etwas Wertvolles, das Zeit und Genuss über Effizienz stellt. Dieses Retreat lädt dazu ein, die Zubereitung, das Kauen und das Verdauen als achtsamen Prozess zu begreifen und den Blick auf Ernährung zu verändern. INNE | HALTEN bedeutet hier, den Wert der Zeit anzuerkennen, die du dir selbst schenkst, um dich bewusst mit Nahrung auseinanderzusetzen. So entsteht Raum für Muße und Achtsamkeit, fernab vom Denken in Effizienz.
ANMELDUNG UND PREISE: Die Teilnahme an allen vier Retreat-Wochenenden kostet CHF 3.550. Die Wochenenden können einzeln zum Preis von CHF 950 gebucht werden. Zuschlag für ein Einzelzimmer. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um jedem Einzelnen ein individuelles Erlebnis zu ermöglichen.